版主信箱  貼圖、程式等,版主可任意修改或刪除,轉貼文章請多用  
連結,一天 (00:00-23:59) 請只開一個話題,請大家合作,謝謝。10/23/2017 06:44:44
 

外獨會意見交流

常用語法

國民黨控制70年留下的【【失能政府】】

發言人:Lpost, on Jun/19/2017    11:52:23 (IP code: X.X.68.72)

「無送醫需求即可離開,明天會通知社工前往評估,無法立即處理!」處置讓救護人員傻眼。



2017-06-19 11:30

〔記者曾健銘/新北報導〕新北市消防局昨日傍晚6時許接獲一起緊急救護案,指稱蘆洲區中山一路一處民宅需要救護車,警消人員匆忙趕抵現場時才發現是虛驚一場,但真相卻令人火大。原來需要協助的是名行動不便的81歲獨居老婦人,理由竟是肚子餓且需要人幫忙盥洗,經查婦人無立即危險,事後回撥報案的社會局緊急救護中心竟得到:「無送醫需求即可離開,明天會通知社工前往評估,無法立即處理!」處置讓救護人員傻眼。


救護人員當下評估婦人雖然無立即危險性,但為了安全起見,事後仍將她送往醫院,交由院方照護後才離去,對於相關單位不積極的處置方式,讓出勤的警消人員氣得不禁PO文痛批:「失能政府!」

消防隊員PO文: 失能政府

情境:獨居老婦人本週突然行動失能無法自理生活,按緊急求救鈴尋求協助,緊急事故聯絡員以為發生事故call119前往。

老婦人直嚷嚷要我們幫她起身要去洗澡,智能明顯比上週退化,行動能力也是。

處理:聯絡緊急事故通報中心表示,若無送醫需求就可以離開,明天會通知社工前往評估,無法立即處理

Record ID: 1497844343   From: 美國

網 名

E-Mail

回信內文

    [ 回外獨會意見交流主頁]

WE ARE 49ER TAIWANESE


本日造訪人次:742    操作上意見或問題請 E-mail To : Webmaster Copyright 2015.